工作标准化、建设制度化,全力打造防范新篇章

近日,邮储银行365bet娱乐场开户_365bet盘口平台_365bet真假市分行迎来了一批特殊的客人--营业网点安全保卫标准化达标验收工作组,对该行拟申报的2019年度总行标准化达标网点组织开展验收工作。验收组对该行申报的2019年度四处达标网点进行了全面的验收,验收过程中对该行贯彻落实上级行营业网点安全保卫标准化建设工作作出了充分的肯定,对营业网点日常安全保卫工作的制度落实给予了高度评价,最终该行申报的四处似达标网点均顺利通过本次验收,本次验收顺利完成后该行辖内达标网点数量占比已突破70%,为近一步做好安防工作打下了坚实基础。

为确保营业网点标准达标建设工作顺利开展,切实提升营业点整体安全防范能力,有效遏制责任性案(事)件的发生,该行一是加大资金投入,全面改造升级营业网点基础设施,近年来累计投入资金500余万元,用于营业网点基础建设与技防改造工作;二是建章立制,规范、细化日常安全保卫工作,让日常安全保卫工作标准落到实处;三是加大宣传力度,提升群策群防意识,让安全生产工作警钟真正能够“常鸣”于心,防患未然;四是拓宽工作纵深,发挥远程联网监控中心作用,全天候动态监测辖内各重要区域安全。下步该行将继续加强营业网点基础建设工作,着力提升案(事)件防范能力,维护金融安全稳定。(程冠华)