邮储党员践诺言,老人幸福度晚年

爱在深秋、情系老人。近日,邮储银行南陵县支行党支部于集体赴华义幸福养老院,开展“走进养老院 关爱老年人”志愿服务主题党日活动,践行共产党员“为人民服务”的诺言,弘扬了中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德。

在养老院里,该支行党员与老人们亲切地交谈,询问他们的饮食起居和身体健康状况,为他们剪指甲、量血压,整理房间、打扫卫生。用诚挚温暖的话语送上美好的祝福,祝福老人们健康长寿、幸福安康,并用体贴入微的行动为他们解决实际生活困难。原本寂静的养老院内,因为他们的到来,顿时充满欢声笑语、热闹了起来,老人们的脸上洋溢出幸福的笑容。

近年来,该支行一直秉承“关爱孤寡老人,奉献一片爱心”的光荣传统,坚持把爱心和温暖送到老人们的心坎上。通过常态化的慰问活动,积极履行金融机构社会责任,为老人们送去欢乐和温暖,共同营造温馨和谐的社会氛围,传播爱老敬老的文明风尚,获得了社会普遍赞誉和好评。(王璐)